Я по любви уж больше не страдаю...

Я по любви уж больше не страдаю,
Не стоит даже слёзы лить,
За нелюбовь тебя прощаю,
Ну, что здесь больше говорить…

Оставлю в прошлом я обиды,
Осколки счастья соберу,
И пусть по мне не будет видно,
Кого любила иль люблю.

Тебе я больше не признаюсь
В своей несбыточной любви
И забывать тебя стараюсь,
А ты мне в этом помоги…

Но нет, не знаю я покоя,
Заснуть мне что-то не даёт,
И сердце так ночами ноет,
Что кругом голова идёт.

И что мне делать я не знаю,
И так, и так нехорошо,
Быть может, я не понимаю,
Всё то, что было, то прошло…

И отпустить те мысли надо,
Развеять по ветру печаль,
Любовь ушла – так было надо,
В лиловую, как сказка, даль…


Рецензии