Томе и Тоне

             ***самара-димитровград**

Уходят дети из семьи.
Судьба.
Закон.
Мужья, да жены...
Уходят, если влюблены, а может, и - -заворожены.
Года уходят.
Им во след, молчим,
причины понимая...

Уходит мама.
Мамы - нет...
И. это - пропасть роковая

 26инь17   1.34


Рецензии