Иначе всё
– Это – иначе.
«Ночной дозор»
Утро. Солнечно. Небо кружится,
Отмеряя минуты вечностью.
Блики пёстрые в мелких лужицах
Скачут искренне и с беспечностью,
Ветер сосен играет кронами,
Ароматы вдыхает свежести.
Он сегодня совсем зелёный и
С наслаждением сладко нежится.
Облаками плывут расстояния.
В шуме города мысли прячутся.
И без слов любых – понимание,
Безоценочность и… иначе всё.
Свидетельство о публикации №117062708008