Фотосинтез
Ветер в ней гоняет её зеленый лист
Солнце льет свой лучик чистый
От верхушки и к корням
Пьёт береза свет игристый
Тень уходит к старым пням
Вот ветрище разыгрался
Тучи к лесу все собрал
Как с брандспойта дождик льёт
А березка пьёт и пьёт
Лес напился, дождик стих
Солнце светит, луч блестит
Жизнь лесная фотосинтезом кипит
Свидетельство о публикации №117062707965