Опора
Преломив сквозь призму рассвета,
Точно настроению вторит
Это фрагментарное лето.
Капли размывают основы,
Внутренних оставив чудовищ.
Ищешь в своих близких опору,
Только никого не находишь...
Время отсекает отрезки,
Месяцы сменяют столетья -
Мыслей позабытые фрески
Восстают из ада бессмертия.
На окне рисуется иней,
Лето, как влюбленность, фальшиво:
Как же это сложно быть сильной
И при этом честно-счастливой.
Тайные духовные споры
Часто разрешаются с болью-
Ищешь в своем сердце опору,
А находишь правду и волю.
Свидетельство о публикации №117062707962