Он падал в ночь

Он падал в ночь
В немую тьму
Навечно.

Голубоглазый ангел.

Горели крылья
И пожар…
Вселенной будущий кошмар
Держал в деснице
И мечтал.

Голубоглазый ангел.

Сквозь дым и серу
Сквозь огонь.
Он падал
Лишний, посторонний.

Голубоглазый ангел.

Пустой и полный
Мрачных дум
Разбился
Злобой мир
Раздув.

Голубоглазый ангел.

Без откровения и сна
Узнал
Кто будет
С-тана

Голубоглазый ангел.

Стоит стена, блестит стена
Потрогай пальцем – имена.
Не знать бы этого
Не знать

Голубоглазый ангел.


Рецензии