Ой, как наболело..
Героями мажоры из столицы.
Не нюхавшие смертного свинца
И не писавших Родины страницы.
Они чертополох и лебеда,
Что сорняком растут на нашем поле.
Их воспитала власти борозда,
Мы испугавшись, их не пропололи.
Для них Россия прибыли загон,
И деньги аферистские в карман.
И в думе пишут неспроста закон,
В котором для Отечества капкан.
А я бы этих, с гнилью "золотых",
Поверьте , буря не случится.
Отправил в армию, как штык,
Там Родину любить учиться.
Я помню годы юные свои
И ту до слёз родителей подмогу.
Мать отрывала знаю от семьи
И мне совала три рубля в дорогу.
Свидетельство о публикации №117062707928
С уважением и добрыми пожеланиями, Наталья.
Наталья Волкова Рыжая 17.07.2017 12:02 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.07.2017 07:53 Заявить о нарушении