Про часть души

Я не сплю
Потому что люблю
И она, любовь,
Никак не может вместиться,
Зажаться,
И сократиться...
Ведь если сожмётся,
Часть моей души,
Останется без паники,
Увернётся.
И отомрёт,
Но тогда проснусь не я,
И душа вдруг здорова,
Но не моя.


Рецензии