Про Сына и Джинна

Я хочу написать про сына,
Судьба ему дарит Джинна,
Только три и загадывай впрок,
Но он непростой мальчик,
Большой фантазёр и "обманщик",
Но схитрив он подарит урок:
Судьбу обмануть сложно,
Себя обмануть невозможно,
Но уверенно лампу трёт...
И как-то "даёт сдачи", решает
Любые задачи, потому что добром берёт...
Его невозможно обидеть, потому
Что он зла не видит,
Его любят и он отдаёт...


Рецензии