Голубка

Я буду очень долго жить!

В твоих воспоминаниях.

И буду радость получать,

что приношу страдания!


Наверно, мне, немного жаль,
что, встреча наша минула
и если и пришла любовь,
то, чувство-то, уж сгинуло.


Мне надоело подавлять,
в своей душе желания.
Я хочу радость получать,
не разочарования.

И буду как свободный раб,
любовью прикованный
и разорву я на руках,
те цепи, что ты сковывал!


Гуляй и плач моя душа,
смеись физиономия,
мне дела нету до тебя,
в душе моей оскомина.


Ах, если б можно было б стать
голубкой белокрылою,
к тебе хотя б на час слетать...

И сердце твое... выклевать!


Рецензии