Когда отдают последнее, те, кому не жалко

Хорошо бы уметь не любить,
Равнодушными быть к закатам,
Рассветы также простить,
Всех забыть, кем дышали когда-то.
Ежедневно случается грусть,
Когда вдруг остаёшься с собой,
И мусолишь свой опыт, пусть,
Не пример он, но он с тобой.
А порой вдруг увидишь просвет,
От которого млеет душа,
Когда отдают последнее,
Те, кому не жалко.


Рецензии