Но было там и мчалось так...

Пройдя сквозь дым печальных встреч,
Уютных дам, нелепых судеб,
Ни на минуту не забудем,
Что стоит всё-таки беречь...
Воспоминания о чуде,
В звенящих утренних мечтах,
Шалить, быть может, и не будем,
Но было там! И мчалось так...


Рецензии
Очень правильное поэтическое суждение: человек без памяти о прошлом превращается в манкурта...

Владислав Сушинский   22.07.2017 17:19     Заявить о нарушении