На дрожащих от смеха ногах

У меня есть нелепый навык -
Заставлять улыбаться людей.
А у них есть мир глупых заставок
Из сомнений и прошлых дней,
Надо выкурить их куда-то,
Ведь старая обувь жмёт,
И пойти прогуляться в завтра,
Куда сразу никто не пройдёт...
Стать собой и вернуться обратно
В новых опытных сапогах,
И возрождаться внезапно
На дрожащих от смеха ногах.


Рецензии