Если не хочешь, ты не ищи
Не уступай.
Если не хочешь, знаков любви
Не подавай.
Если не хочешь - песни оставь
В стороне,
Если не хочешь знать обо мне.
Если удастся, ты никогда
И не всплакнёшь.
Если удастся, то ты себя
Не упрекнёшь.
Если удастся, будешь считать,
Что права.
Если удастся - только едва ль.
Если же будет от пустоты
Невмоготу,
Если же будет нужно тебе
Видеть мечту,
Если так будет, то не томи,
Не томись.
Если так будет – сразу вернись.
Свидетельство о публикации №117062707853