С твоими оргазмами мир проказен...

Ты защитник, а я сохраняю право
Коленок и мыслей, локтей и обид.
Бесит тебя, что я своенравная,
Но ты отрешён, печален и квит.
Очнись, я хочу невзначай идею,
Ты надрывный каприз и на мне приказан,
С моими веснушками ты молодеешь,
С твоими оргазмами мир проказен...


Рецензии
Озорное стихотворение, на которое я написал пародию и отправил лично автору...

Владислав Сушинский   22.07.2017 17:35     Заявить о нарушении