Строчит капель, мелодия души...

Строчит капель, мелодия души...
Для губ, для век искрят карандаши,
Туманность, свист!
Коты штурмуют окна и кусты,
Их страсти заунывны и чисты,
Есть вокалист!
Солируют о том, что всё честней
Броню зимы сдирать со всех людей
И в дар весне.
Она отогревает и штормит,
Залезет в душу, тихо убедит:
Растает снег...


Рецензии