Красивейшая усталость

Прости, для меня ты - небо,
Безграничное, нетерпеливое,
Я не помню времён, где ты не был,
Я с тобой ежедневно счастливая.
Ты поддержка и сладкая даль,
Беспричинный смех и понедельник,
Ты задумчиво сдуешь февраль,
И докажешь, что ты волшебник.
Ежечасно колдуешь любовь,
И всё время мне шепчешь про осень,
Знаешь топкий осенний секрет -
Мы потом по весне спросим..
Ты идеен, уверен и твёрд,
Я тебе за грехи досталась,
Я люблю тебя, наш портрет-
Красивейшая усталость.


Рецензии
Очень трепетно и искренне...

Владислав Сушинский   22.07.2017 17:37     Заявить о нарушении