Витиевато поздравляю я с этим праздником тебя!

Изящно, вроде как играя,
Не извращая, не тупя,
Витиевато поздравляю
Я с этим праздником тебя.
А к поздравленью пожеланья
Тебе хорошие даю -
Творить добро, на созиданье
Направить силы. Жить в раю.
Явить примеры соучастья,
Которым следуют друзья.
Большой любви, большого счастья
По жизни всей желаю я!


Рецензии