Честнее
то,что было в прошлом..да,конечно...больно...
Значит,не сумела,значит...не хранила...
ну,прошло ,что делать,может и сглупила?!
Не смотри,ты знаешь,было там не сладко...
много претерпела,как же было гадко...
Всё могло продлиться,только Жизнь такая...
ни к чему, к тому же...я ему чужая...
Поздний вечер,кухня,слушаю подругу..
что сказать...не знаю,день бежит по кругу..
Стынет чашка чая,курит без отрыва...
Я сама такая...вечер плыл.....грустила..
Свидетельство о публикации №117062707770