Улетают люди

Улетают люди иногда азартно,
Не успев сдружиться с Палачом.
Если в дружбе с Богом, то внезапно,
Кто в разладе с совестью - ни в чём.
Чей-то май прошепчет на пороге:
Не случаен я в твоей судьбе,
Можешь ярко подвести итоги,
Делать выводы уж верно не тебе.
Знаю точно - мы не одиноки
Светлая и торная тропа.
Благодарны стонущей дороге,
Каждая тропинка дорога...


Рецензии