***
Или же утром ваших улыбок,
Я бы уж точно сошел с ума.
Что этот мир?...так туманен и зыбок.
Если б не мог коснуться я вас
Взглядом...и исключительно редко рукою,
Сколько бы темных и горьких фраз
Наедине оставались со мною.
Если бы я никогда не узнал,
Как глубоки ваши нежные взгляды, -
Я бы сгорал,но не мечтал
Дико сорвать с вас приличий наряды.
Если бы я не искал красоты
На вашей белой чудесной коже,
Я бы не знал никогда...чистоты;
И не кричал вам:"Помилуй, о Боже!"
Просто бы жизнь прошла стороной;
И не упало бы яблоко в руки.
Пусть,вы не будете ночью со мной,
Но как же сладко желать...этой муки!
Свидетельство о публикации №117062707750