зачем-то поэты пишут...

зачем-то поэты пишут,
зачем-то кропают и льнут
к бумаге и компу: услышат
их толпы народа, что гнут
волшебную линию бога
отчаявшихся дорог.
МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО;
Я ТОЖЕ - ПРОЙДУ ВДОЛЬ ТРЕВОГ.


Рецензии