Была - не была

Если от любви ты голову теряла,
Если плакала, надеялась, ждала,
Если тебе ночи с милым мало,
И не сомневайся: ты - жила!

Если не горит душа желаньем,
Если не готова отдавать любя,
Если не боишься расставанья,
Значит в мире не было тебя.


Рецензии