Сон

Ты мне снился сегодня ночью —
Всё такой же красивый, смелый.
Я ждала тебя долго очень
И при встрече слегка робела.

А вообще ты мне часто снишься,
Иногда не хочу просыпаться.
Может, это не сны, а мысли?
В них никак не могу расстаться

С тем, кто дорог мне был когда-то.
Кем жила и дышала часто,
Целовала, писала письма
О любви своей, но напрасно!

Ты мне снова сегодня снился.
Просыпаясь, ищу утешение.
И, смотря на луну в окно,
Понимаю: ты мое наваждение!


Рецензии