Дочке

Я мечтала о ней и ждала,
Я под сердцем её носила.
Пред иконой молясь у окна,
О здоровье для дочки просила.

И услышал Всевышний мольбу,
Одарил меня материнством.
Завтра утром в церковь пойду
За родных и друзей помолиться.

За детей, за врагов, за всех вас,
Кто сегодня рядом со мною.
И за тех, кто тогда, в этот час,
Мне помог повстречаться с мечтою.

Я с ней жизнь обретаю вновь.
Дочка словно души отражение.
В ней по венам течёт моя кровь.
Дай, Господь, ей благословение!


Рецензии