За все простите, и не обессудьте

Прощение,прощание-два слова
Похожи по звучанию.Различны
По смыслу.И,конечно же,обычно
Прощать мы,далеко не все,готовы.

Прощаться-да,когда мы уезжаем,
Или уходим,покидая не надолго
Родных.А вот прощать кого то
Намного тяжелее нам бывает.

В чем смысл прощения этого? По сути
С души своей снимаешь боль и тяжесть.
Себя зауважаешь,если скажешь:
"За все простите,и не обессудьте!"


Рецензии