Когда ты спросишь Высший Разум...

Когда ты спросишь Высший Разум
По поводу каких-то жизненных
Сомнений, в ответ услышишь
Ты всегда: "Прислушайтесь
Вы к голосу, что есть у сердца.
Оно всегда право, учитесь
Импульсы, которые идут от
Сердца воспринимать.
И именно они подскажут, как
Правильно себя вести в той
Ситуации или иной.
Иначе дальше вмешается рассудок
И будет он искать себе лишь
Оправдания для лёгкого какого-то
Пути иль для того, чтоб выгоду найти.
И только первые порывы несут в
Себе ту истину простую.
А сердце почему?
А потому, что сердце орган тот,
Что создан для великих целей
И связан напрямую с Высшим
Духом и только устремлениями теми,
Что самые и лучшие быть могут".
И в нашем сердце заложена та цель,
Тот идеал, к которому обязан человек
Стремиться, чтоб совершенством стать.
Лишь сердце знает куда вести из
Лабиринта заблуждений и только
Сердце знает итог пути любого.
И кто умеет сердце слушать тот
Не заблудится в дороге жизни всей
Ещё и потому, что в сердце заложены
Моральные законы и нормы Бога.
 


Рецензии