Любовь-приют обмана!

В безмолвии ночном,лишь каблучки твои,
Стучат о выбитый асфальт
И поют весеннюю порой,в сирени соловьи
А ты махая сумочкой,выбиваешь такт!
Я люблю тебя нежно и свято,
Стеснялся признаться,не молод уже
И долго таил от бездушного света,
Помыслы,чувства порывы души!
Сейчас из груди тяжкий стон вырывается.
Что находил в своих чувствах-страданьх.
Боль что зажала сердце и душу не растворяется.
Значит,мы не прошли все круги мироздания!
Но боги примите и услышите мои мольбы,
Летят года не создана семья,нет наслаждений,
Я клял любовь-приют обмана!
Но она жива и я наказан за сотни похождений!


Рецензии