Ты снишься, чувствами огня
Вошла в мой мир теплом манящим
Тебе открыто, всё, всегда
Я сердцем чувствую, ты знаешь
Ты ангел мира моего
С тобою рядом, я летаю
Взмывает радость до небес
И в сердце кровь моя вскипает
Мне трудно, взгляды, отвести
Твои черты, душа, желает
Горит вниманием любви
И всё на свете разрешает
Ты понимаешь, всё, без слов
Тебе кричит, пылая, сердце
Взрывает пульс, мою любовь
Но сон кончается, мгновенно
Свидетельство о публикации №117062707546