Я предал свою бороду

Какой соблазн - Вас ожидают, рвут!
Благопристойней!.. Вам уж честь по чести.
Вы знаете, там крестятся и ждут,
Тех реверансов лучезарной лести.
Красавица, Вам фальшь на пять минут. 
Вы обернётесь - перья заискрятся,
Там дерева семейный сервитут,
Век не завянет, ожидание в танце.
Нас ждёт "Мишлен", я предал свою бороду,
Хочу быть к Вам совсем наоборот,
А после прогуляемся по городу,
Я рьяный сумасшедший сумасброд.
Под скрипки на рассвете взбалмошном
Я Вас прижму рукой к моей щеке,
И буду умолять, примкни, не балуйся,
К преступно алой бешеной реке.


Рецензии