К

Как неугасшие очи,
Как питьевая вода,
Нежность твоя клокочет...
Я остаюсь одна.

Как диких стрел полёт,
Как предрассветные речи,
Сила твоя поёт...
Я ожидаю встречи.

Как звонкий миг и годы,
Как поцелуи Солнца -
Смелость твоей свободы...
В сердце любовь смеётся.


Рецензии