Мой маленький мужик
Нарисованный цветок,
Маме гордо преподнёс
нарисованный листок.
Мама сразу зарябела,
От смущения покраснела.
Одарив его конфеткой,
поцеловала его метко.
И теперь сияет метка
на щеке у сладко-едки.
Свидетельство о публикации №117062707410