На день рождения! Насте Жиляевой

Хороший день.
Июньская пора.
Листает календарь твои года.
Год пролетел, мы снова у тебя.
И стол накрыт… и за столом друзья.
Что пожелать?
Ты всем наделена!
Лучами счастья жизнь твоя полна!
Любимая, красавица, жена.
Любви тебе желаю я всегда!
Купайся в ней!
Бери и отдавай!
Жизнь не проста.
Ты это принимай.
И мудростью твоей живет семья,
Муж - капитан, ты - штурман у руля.
За маму Настю, поднимаю тост!
Иван –царевич, радость в дом принес.
Открыты смыслы жизни, бытия
И карусель раскручена с утра.
За Настю!
 За Жиляеву!
Ура!


Рецензии