Снова о Тебе. Без изменений

Я без тебя не обнищаю,
Ведь дух мой - крепок и могуч
Тебе вновь строки посвящаю,
Как солнце небу - светлый луч.
 
Пусть ты опять меня убила,
А тело сбросила за борт.
Пусть сердце жмёт неумолимо,
Но боль со временем пройдёт.
 
Быть может, ты, признав ошибки -
Ко мне вернёшься по волнам.
И я приму тебя с улыбкой -
Ты прочитаешь по губам.
 
Ведь я ребенок - верю в сказки!
Как верил всем твоим словам,
Но на палитре сохнут краски
И открываются глаза.

14. 06. 2017г.


Рецензии