Мак

              Смотрит чёрным глазом,
              Глазом цыганским,
              Владеет даже сглазом,
              А сердцем пуританским!
              Листик так ёлочкой
              Вырос,сложился,
              Новый,с иголочки,
              Миру дивился.
              Серебристым пухом
              Листик принакрылся,
              Пушным зверьком,
              Знать,притворился.
              И цветёт мак
              Ранним летом,
              Как в море маяк
              Огненным силуэтом.



             
             


Рецензии