Прости ты тут как? без пробелов

Я вдыхаю, лишь твой сладкий запах -
Представляя вновь тот нежный стон,
Что из уст вырывается залпом -
Заменив сотни сказочных слов.
 
Я готов для тебя на поступки -
Величайшие! Только скажи!
Пусть бранят, что влюблён в проститутку! -
Но мне эти слова не страшны!
 
Я тебя отыскал неслучайно -
Это звёзды свели нас двоих.
И теперь я с тобой получаю -
Удовольствие страстной любви!
 
Ты меня тоже любишь! - Ведь правда?
Чувством нашим, как я, дорожишь?
(Но она отвернулась внезапно)
Почему ты как рыба - молчишь?
 
14. 06. 2017г.


Рецензии