Известному актеру

          (Посвящение мною горячо любимому Мишеньке Е.)

Из всех талантов от отца,
ему достался лишь талант-
к питью винца!

А жаль, так хорошо он начинал,
боюсь, чтоб не был, у него,
как у отца финал...


Рецензии