Немного слов о Нас. Часть вторая

Мы погрязли в пучине раздора,
Пока кто-то фальшиво писал,
Что сосуд с медицинским раствором
Нам на вряд ли откроет тристрам.
 
Мы хотели коснуться легенды,
Но в итоге коснулись земли.
И могилы зелёным абсентом
Сверху, словно травой заросли.
 
Мы пытались чего-то добиться,
Но успех повернулся спиной.
Рядом видим усталые лица
Слышим смех, что порос бородой.
 
Выпускали из клетки питона,
Пока кто-то выплёвывал дым.
Не читали Сократа с Платоном
И не шли умирать у воды.
 
06. 06. 2017г.


Рецензии