хочу быть счастливым!
Много работал, разбогател.
Пил дорогие, редчайшие вина,
Вкусненько кушал, на яхте сидел.
Дима сказал: "Хочу в жизни счастья!
Ради него ничего мне не лень!"
Вытащил ноут, скачал новых игр.
И наслаждением наполнился день.
Вася сказал: "Хочу быть счастливым:
Это удобно и мне и другим."
Бросил работу, обмазался глиной,
И медитировать стал каждый день.
Маша сказала: "Хочу быть счастливой!"
Замуж сходила, детей родила.
Потом поняла, что немного устала.
Двух самых младших в приют отдала.
Баба Валя сказала: "И я хочу счастья!
Внучке красивый платочек купила.
В церковь пошла, книжку прочла.
На поезд до секты её посадила.
Будда и Уэйн Ликермэн долго ржали,
С ними другие, кто понял общо.
Ножки скрестив, изнутри наблюдали,
Сквозь слёзы кричали: "Ещё!"
Свидетельство о публикации №117062707330