Знания

О том что многие не знают,
Нам часто много говорят,
И часто сами мы не знаем,
Что слушать это вредно нам,

Но вся природа человека,
Зачем-то создана так богом,
Что ей так нужно много знать,
И зачастую мы жалеем,

О том что много так узнали,
Теперь не знаем же конечно,
Куда себя потом девать,
И проклинаем ту минуту,

Когда узнали мы о том,
Потом опять себе клянёмся,
Не будем делать больше так,
Потом конечно забываем,

И повторяем каждый раз,
То что по жизни нам мешает,
Мы будем делать каждый раз,
Ничем ведь не изменишь нас


Рецензии