Такое бывает

Дурь в голову взбредёт.
Такого натворишь!!!?
И близких и друзей
Безмерно удивишь.
И будешь сожалеть,
Что сделал всё не так,
Что снова жар души
Разменян на пустяк.
Начнёшь всё исправлять,
Себя за дурь браня.
ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ У МЕНЯ


Рецензии
И не говори.
Так тобой порою хороводят,
те кто не мечтают,не живут.
С уважением.

Александр Бадаев   27.06.2017 21:05     Заявить о нарушении