А нам

Уже проехали июнь,
Ведь лето это скорый поезд.
Маршрут знаком, куда не плюнь,
Не раз прочитанная повесть.

Не раз столкнулись тут года,
Бежали все без остановки.
Сегодня каждый день- то да,
Нам оставляет зарисовки.

Нам все привычно, но родней,
Зима, весна, а вот и лето.
Мы понимаем, но звончей,
Сегодня эта песня спета.

Сегодня!Времечко бежит,
Нам за него не уцепиться.
Уже июль вовсю спешит,
А нам не надо торопиться.


Рецензии
Была проблема у меня с рифмой июнь-плюнь.Вертела, крутила, ну никак.Оставила.

Марина Салун 2   01.07.2017 12:54     Заявить о нарушении