Чары

Я зачарована тобой,
Я как снегурочка застыла,
И нет той силы надо мной,
Что бы от чар твоих освободила,
Я в дреме и в мечтаньях где-то,
Вокруг меня такая пустота,
И луч тепла и солнечного света,
Не расколдует уж наверно никогда,
Любовь и счастье,
Вот мои подружки,
Застыли на всегда во мне,
Они как старые игрушки,
Нельзя их выкинуть и подарить тебе,
И может палочкой волшебной расколдуешь,
И если прикоснешься её ты ко мне,
И после снова про меня забудешь,
Как про не нужное в своей судьбе!


Рецензии
Потрогал палкой и сбежал.
Он просто ветренный нахал!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.11.2017 20:47     Заявить о нарушении