Услуга

Глаза открою, уши оттопырю.
Во рту соломинка хлестнёт губу.
Язык сподобится, лизнёт пломбиру.
Опомнюсь, вроде бы опять живу.

В томограф сунул я свою головку.
Очки на нос, глумилась медсестра.
И предложила взять взаймы литовку,
В аптеке, за углом - докой верста.

- Спасибо, милая моя - сестрица.
Бодрюсь, вакансия открытая.
Ну, для чего держаться и крепиться.
Тропа к уму давно забытая.

Наш телевизор, слаще Ада лекарь.
Накормит, с губ его летит лапша.
Он и добытчик главный, да и пекарь.
- Сестричка, что увидела, пыльца.

Ну, Бог с тобой, пойду домой. Обратно,
Налью кваску и крякну, что постой.
Расскажут в телевизоре занятно.
- Конечно, неженатый, холостой...


Рецензии