Самоубийство андроида
Весь такой
лакированно-глянцевый,
Но, случился
пробой изоляции,
и - каюк!
Всё забрызгал
проводки аршинами,
Распластался
тугими пружинами
мимо брюк...
После смены
на атомной станции,
Занял место,
согласно квитанции,
он в кино,
И влюбился
по лампочки красные,
В Мерелин
ослепительно-страстную...
Ах, Монро!...
Свидетельство о публикации №117062707173
Мина Суари 01.07.2017 12:28 Заявить о нарушении