Рана Может быть, еще рано?..
Засыпает, раскинув крылья,
Сердце, - может быть, слишком рано? -
Утомленное бредом и былью.
Было время – из раны этой
На протянутые ладони
Изливалось лучами света -
Что? – Никто уже и не вспомнит…
И, монеткой, брошенной в воду,
Словно крошечной каплей солнца,
Спит мечта, обретя свободу,
И ко мне уже не вернется.
Свидетельство о публикации №117062707170
У вас прекрасные миниатюры, Нелли!
Александр Лисс 28.06.2017 16:28 Заявить о нарушении