Меня манят иные дали

Меня манят иные дали,
Что в безмятежности божественных огней.
Где нет засилья от ума, уныния, печалей,
И благодать быть просто сущностью своей.

Но нет нигде, кроме Земли, уроков лучше.
И в радости любви, и в серости печальных дней.
Идти по бренности бытия, в событий гущу.
В волнении ума, и в шаткости рождённых им идей.
 


Рецензии