Престижный ВУЗ

Казахский Национальный Университет –
Альма-матер, флагман, талисман.
Ты знаний моих глубоких расцвет
И ярких событий в жизни фонтан.

Университет в 1934 году основан,
Тринадцать факультетов в нём есть,
82-мя специальностями организован,
Учиться здесь – для любого честь!

Высшая школа экономики всех ждет,
Учится здесь – престижно очень,
Она востребованные знания даёт,
В профессии они пригодятся – точно!

В этой Школе можно стать:
Бухгалтером и финансистом…
Можно бизнес свой начать,
Быть маркетологом, логистом.

Родной мой ВУЗ, здесь я училась,
После школы второй дом нашла,
Рада, что так жизнь моя сложилось,
И три ступени обучения прошла.

Преподавательский состав лучший
Дает знания молодому поколению.
Учившиеся здесь не упустили случай -
Добиться в жизни больших достижений!

27.06.2017


Рецензии