Так не бывает, слишишь?

Так не бывает, слышишь?
То, что прошло, прошло.
Снова сидеть на крыше
Ждать, чтобы рассвело
Я не хочу ни капли,
Прошлого не вернуть.
Что же ты споришь, память?
Я говорю: "Забудь!"


Рецензии