Любовь и Жизнь!

..и сказка говорит о том,
что любим мы всегда
себя в ДРУГ ОМ

Любовь и жизнь неотделимы-
живу в тебе- любЯ,
..люблю и потому живаЯ...
всегда ждала.. всегда..
искала.. жива была и неживаЯ...
и оживала я., когда мечтала..
мечта .. любовь и жизнь..,
как крылья радуги- мосТы
дарили смысл.
любовь же подарила -Жизнь,
а Жизнь - Любовь..
и вечен круг
и он Живой !


Рецензии